Inpage-видео – уникальный формат медийной рекламы

Inpage-видео позволяет существенно увеличить доход вашего сайта. 

Основной принцип работы

Посетитель заходит на ваш сайт, скроллит его контент и, когда он доходит до нужного места, появляется видеоплеер с роликом. После того, как он скроллит дальше, видео скрывается с экрана и сворачивается в аккуратный плеер внизу, при этом продолжая показывать медийную рекламу

Преимущества Inpage-видео для паблишера

  1. Реклама всегда находится в видимой части экрана. Это гарантирует просмотры, а значит повышает ценность площадки для рекламодателей и увеличивает ваш доход с нее.
  2. Сейчас в среднем по системе данный формат покупают по стоимости от 70р/CPM. Это довольно дорогой формат и на него, как мы сказали выше, всегда есть спрос у наших рекламодателей, потому что он для них эффективен.
  3. Вам не нужно думать над версткой вашего сайта. Формат легко интегрируется в середину текстового контента, Также имеет адаптивный размер – его можно поставить и зарабатывать на десктопном и на мобильном трафике.
  1. Вы можете еще увеличить доход с данного формата, включив в настройках рекламного видео функцию BIV (banner-in-video), что позволит вам зарабатывать не только на видео, но и на баннерной рекламе. 

Подключайте inpage-видео и повышайте свой доход!

ПОДКЛЮЧИТЬ ФОРМАТ >

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...