Баннер в видео (BIV)

Знаете как увеличить доход с места в полтора и более раза при помощи одного формата? Команда RTB.Sape реализовала новую опцию для повышения вашего дохода – banner-in-video (BIV) – “баннер в видео”. Это баннер, который размещается в рекламных местах, изначально установленных для видео. 

Классические рекламные баннеры – самый распространенный формат интернет-рекламы и на него всегда есть спрос у рекламодателей. Наша новая опция позволит вам заработать больше, даже если вы не добавляли на сайт наших специализированных баннерных форматов.

Как работает BIV

  • происходит вызов кода рекламного места с видео на вашем сайте;
  • мы опрашиваем наших партнеров, интересна ли им покупка видеорекламы в этом месте;
  • если рекламное место с видео не выкупается, мы опрашиваем партнеров и предлагаем им купить в этом рекламном месте баннер;
  • в случае успеха мы показываем баннерную рекламу в вашем рекламном месте под видео, начисляя вам дополнительный доход.

Преимущества

Выкуп видеомест в среднем ниже, чем баннеров, из-за специфики формата – поэтому эта опция позволяет в общем увеличить выкуп места до двух раз – при возможном снижении общего CPM. В целом доход с места может увеличиться в полтора и более раза.

Как включить эту опцию? Опция вебмастерам RTBSape подключается автоматически с целью максимизации вашего дохода. Если вы хотите отключить данный способ повышения дохода, просто перейдите в настройки вашего видеоместа и снимите чекбокс “BIV (banner-in-видео)”

ПОДКЛЮЧИТЬ ФОРМАТ >

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...